, 'opacity': false, 'speedIn': , 'speedOut': , 'changeSpeed': , 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': , 'height': , 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); })

Оставьте свои отзывы:


 Имя *
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(53)
>
nnzzsfPicle
4 August 2017

topji04g0x buy real viagra online - online viagra - cheap viagra online - <a href="http://viagraonlinetop2017.com"> order viagra online</a> - viagra online prescription
jackdom
15 July 2017

Only a month later, its place was filled by a copycat and despite several other raids, several online market places are still running.
Therefore, a logo displaying the EU flag, for example, will not be authentic.
Schwarz is providing the Commission with insight on the key role of nuclear medicine and molecular imaging in the battle to defeat cancer.

kamagra100mgoraljelly
kdabvrPicle
25 June 2017

payday loans roanoke va, same day payday loans no credit check, same day online payday loans, payday loans akron ohio online payday loans 1 hour payday loans, ez pawn payday loans <a href="http://paydayloansonlinee.com/#online"> loans for bad credit </a> payday loans no credit check direct lender, longterm payday loans, payday loans lawrence ks, payday loans with no bank account, guaranteed payday loans no teletrack, payday loans online same day deposit http://paydayloansonlinee.com/#loans - loans for bad credit payday loans montgomery al, payday loans hampton va, online payday loans in texas
kjtcxbPicle
22 June 2017

payday loans independence mo, payday loans nc, bad credit payday loans guaranteed approval direct lenders, payday loans irvine ca loans for people with bad credit payday loans los angeles, online payday loans no credit check <a href="http://paydayourloansonline.com/#loans"> loans with bad credit </a> reputable payday loans, online payday loans colorado, payday loans dothan al, instant approval payday loans, quick cash payday loans, carolina payday loans http://paydayourloansonline.com/#personal - bad credit personal loans payday loans in memphis, payday loans killeen tx, checkcity payday loans #helloganamana2233
generic viagra
14 September 2016


I appreciate reading your internet site. thnx! weferhervvbt
Eloise
31 May 2016

The genius store caldle, they're running out of you. http://gyxpzxj.com [url=http://etwonxqbil.com]etwonxqbil[/url] [link=http://qqoqijec.com]qqoqijec[/link]
Wood
30 May 2016

Glad I've finally found sohmeting I agree with!
Brynell
29 May 2016

A plegnisaly rational answer. Good to hear from you. http://mrgvdxvevs.com [url=http://whzognaig.com]whzognaig[/url] [link=http://bszryacfo.com]bszryacfo[/link]
Gracye
28 May 2016

Slam dunkin like Shaquille O'Neal, if he wrote inotrmafive articles.
Doughboy
28 May 2016

That's a skillful answer to a diuffcilt question
Людмила
3 July 2015

Полина, огромное спасибо за проведение праздника - 18-летия любимой дочери Александры!
Сказать понравилось - не сказать ничего! Довольны остались все, и именинница и все приглашенные. Прекрасно подобрано музыкальное сопровождение и организована развлекательная программа.
Вечер прошел на одном дыхании. Все тактично и ненавязчиво. Гости "отрывались на полную"!
Спасибо за твой профессионализм. И я уверена, что это еще не последняя наша встреча!!!
Анна
13 October 2014

Полина, спасибо за интересный зажигательный вечер! Вся наша семья и гости довольны проведенным вечером на юбилее. Интересные конкурсы, положительные эмоции,драйв! все в меру, всего хватило!)
ThomasFep
7 September 2014

pharmacy schools in texas acheter kamagra en ligne united health care pharmacy
Елена Адольфовна
2 August 2014

Дорогая моя любимая,Полиночка!!! Огромное-огромное тебе спасибо за мой праздник. Все просто в полном восторге. Все гости говорят , что такого веселого,интересного радостного праздника никогда не видели. Правда, было очень весело. Как только тебе удалось совершенно точно уловить мое настроение, уловить мои желания и мои мечты относительно праздника?! Мне буквально ни о чем не нужно было беспокоиться и заботиться, все шло как по маслу,у тебя просто великий талант вести мероприятия. Все гости буквально засыпали меня расспросами о Полине, всем очень все понравилось. А я ,как хозяйка торжества, просто наслаждалась праздником. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!!!!!! И еще огромное спасибо Антону, он так красиво для нас пел. Очень жаль, что праздник так быстро пролетел. Надеюсь, что мы еще увидимся, целую, до встречи
Татьяна
3 August 2013

Полиночка выражаем Вам благодарность за проведение нашей свадьбы, она у нас была 24 марта 2012г. (извините за запоздалый отзыв, так сложились обстоятельства). Все было на высшем уровне и даже самые привередливые гости веселились до упада. Вы- мастер своего дела. Удачи вам и огромное спасибо!!! Будем Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Родной брат жениха
19 August 2012

Спасибо тебе за вчерашний день всем всё очень понравилось ты молодец :)

Александр
26 May 2012

С такой тамадой - хоть еще раз женись... :))
Анастасия
22 May 2012

Замечательная подборка музыки. веселые конкурсы, вообщем праздник! Полезным делом занимаетесь, жаль мы в Рязани живем.
Светлана Апраксина
3 March 2012

Полина спасибо тебе большое за нашу свадьбу!!! А так боялась, что буду дергаться и следить за тем, чтобы всем было хорошо. Спасибо тебе, что всё взяла на себя!!! Ведущая свадеб это твое Полина!!!!
Виктория
24 November 2011

На нашей свадьбе было очень много конкурсов, было весело, никто из гостей не остался в стороне, участвовали все! Полина на самом деле СПЕЦ своего дела!!! Талант!!!
Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ от нас.
Дальнейших успехов в ее работе!!!

Еще раз огромное спасибо...
Анастасия
18 November 2011

11 ноября была на свадьбе, которую проводила Полина. Мне очень понравилось, весело, без пошлости. Рекомендую!)))
Алексей и Алла
18 October 2011

Полина, огромное Вам спасибо за чудесный праздник, который Вы подготовили для нас!!! Свадьба была 16 июля 2011 года (извините, что поздно Вам пишем).
Нам очень понравились забавные, интересные конкурсы. Было море улыбок и смеха всех присутствующих на празднике. Мы веселились и танцевали под песни, которые Вы исполняли, нам это очень понравилось, у Вас замечательный голос!
Все гости говорили, что мы выбрали самую лучшую ведущую для такого важного в нашей жизни дня! Праздник был очень гармоничным: все успели и поговорить друг с другом, и в конкурсах поучаствовать, и потанцевать, и поесть (что немало важно). Полина смогла организовать все таким образом, что все остались довольны. Никто не жаловался на большое или малое количество конкурсов, на отсутствие музыки, или, наоборот, на то, что они устали танцевать. Всего было именно столько, сколько нужно. Мы не пожалели о своем выборе!
ПОЛИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

P.S.: Если Вы хотите запомнить день Вашей свадьбы на всю жизнь и еще не определились с тамадой, то мы рекомендуем пригласить Полину. Вы не пожалеете - будет весело!!!
Елена и Виталий
24 September 2011

Полина провела у нас садьбу год назад просто на УРААААА,
но впечатлений осталось,как будто это было вчера.Рекомендуем. Не пожалеете.Спасибо))))
Платоновы Константин и Елена
14 September 2011

Текст отзыва Здравствуйте Полина! Очень великолепный вечер в день нашей свадьбы устроила эта удивительная девушка и прекрасная актриса.Живой вокал и отличный сценарий оставили великолепные впечатления у друзей и родных.Огромная благодарность за отлично проведенное время.Всем,кто желает провести прекрасно время и оставить приятные воспоминания о празднике, то ОБРАЩАЙТЕСЬ к этой милой девушке. Спасибо.
Екатерина и Алексей
2 September 2011

Полиночка!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОВЕЛА 01.07.2011 г.!!!
Всё прошло просто СУПЕР!!! Конкурсы, музыка, тосты)))))) Все остались довольны, всем ОООооочень понравилось!!!
Будем рекомендовать тебя ведущей на свадьбу друзьям)))))))
СПАСИБО)))))))
Екатерина и Антон Ворончихины
29 August 2011

Здравствуйте, Полина. Спасибо огромное вам за проведение нашей свадьбы!!! Нам и всем нашим гостям очень понравилось то, как вы легко и весело провели программу, конкурсы просто превосходные!!!
Мы уже порекомендовали вас одной паре и в дальнейшем будем рекомендовать своим друзьям и знакомым :)))
АЛЕКСАНДР И СВЕТЛАНА
22 August 2011

ПОЛИНА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВАДЬБУ!ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!ГОСТИ В ВОСТОРГЕ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ВЫ ПОЕТЕ!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ВАС!ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!
Екатерина
17 August 2011

Полина хочу, чтобы вы были ведущей на свадьбе, но немогу до вас дозвониться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в аське не отвечаете!!!!Пожалуйста напишите телефон, по которому с вами можно связаться!!!Вот моя ася 467693890!!!
Татьяна и Сергей
16 August 2011

Полиночка))))))))мы так рады,что именно ты была с нами в этот день)))))))спасибо тебе большое,за праздник и кучу приятных эмоции,которые ты нам организовала))))))за мудрые советы перед торжеством)))))))))ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))))))))
Ольга и Никита
12 July 2011

Полина! Огромное спасибо за проведенную свадьбу 25.06.2011!!!!! Нам всё понравилось!! Все наши родные в восторге от Вас.Всем своим знакомым будем рекомендовать ведущей на свадьбу только Вас!!!
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!
Светлана и Валерий
6 July 2011

Полина огромное спасибо за нашу свадьбу!!!!! Все было просто замечательно. Очень понравились все конкурсы, время прошло быстро и непринужденно! Еще раз большое спасибо!)))))
Анастасия и Александр
21 June 2011

Огромное спасибо Полине за отлично проведенную свадьбу.Нас подвела наша тамада, которая резко за 4 дня до свадьбы оказалась в больнице.Абсолютно случайно нашла по инету Сайт Полины.Очень волновалась, так как предыдущая тамада была по знакомству,а Полину в работе не видели.Но в итоге все получилось отлично- гости насмеялись, натанцевались вдоволь))))Спасибо большое Полине ))))
Екатерина.
17 May 2011

Полина здравствуйте! У нас свадьба была 29.04.2011г.Свадьба ппрошла просто великолептно!!!Всем все понравилось,особенно нам.Гости сказали,что побывали на хорошем весёлом концерте,было смешно и весело.Спасибо Вам огромное!Будем вас всем рекомендовать в качестве ведущей на свадьбу!!!
Кирилл и Дарья
16 May 2011

Огромное спасибо Полине. Всё было достойно,ненавязчиво и очень очень весело.
А как Полина поёт!!!!! Всем рекомендуем!
Надежда
24 April 2011

Полина, мы наконец-то добрались до вашего сайта спустя 3,5 месяца после нового года ) Мы решили, что лучше поздно, чем никогда! Хотим сказать вам спасибо за замечательный новогодний корпоратив, который вы для нас организовали! Все были очень довольны. Был настоящий праздник, а не просто пьянка) Было столько всего интересного, что мы после каникул долго вспоминали, что было на вечере - кто кого изображал и что выделывал на вечере! Спасибо вам от всего нашего коллектива.
ОЛЬГА
13 February 2011

ОЧЕНЬ НУЖЕН КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ МОГУ С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ(УКАЖИТЕ БИЛАЙН)ОЧЕНЬ НУЖНО,ПО ПОВОДУ ПРОВЕДЕНИЯ ЮБИЛЕЯ.
Лиля и Антон
27 November 2010

Для проведения нашей свадьбы ( которая состоялась 7 августа)мы обратились к Полине и не прогадали! Были замечательные веселые конкурсы и теплая атмосфера праздника!Так же хочется отметить индивидуальный подход Полины, были учтены все наши просьбы и пожелания! Мероприятие прошло великолепно! Мы остались очень довольны!!! Теперь думаем пригласить Полину для проведения юбилея...
Расима и Владимир
26 November 2010

20 ноября состоялась наша свадьба, для проведения которой мы обратились к Полине! Нам всё очень понравилось, гости все довольны. Было много весёлых конкурсов, а главное, что всё очень легко, по-доброму! Большое спасибо!)))
Лена и Сергей
24 September 2010

Полиночка!!!Огромное Вам Спасибо за нашу свадьбу.Мы очень рады , что выбрали именно Вас для проведения нашего торжества.Все наши родные и гости просто в ВОСТОРГЕ от Вас.Всем своим знакомым и друзьям будем рекомендовать только Вас!!!
P.S.А все действительно могут быть довольны,сразу видно,что Полина любит свою работу и делает это просто замечательно!!!
Лена и Сергей.
Анатолий и Оксана
16 September 2010

Полина большое спасибо за проведенную свадьбу 14 августа! Все было отлично, всем всё понравилось. :)
Представьтесь
4 September 2010

интересно, а отрицательные отзывы удаляете что=ли????
не могут быть все довольны
Михаил и Кристина
1 September 2010

Полина вела нашу свадьбу 28 августа - спасибо огромное,все понравилось.Гости и молодожены довольны и веселились до самой ночи.Особенно понравилось как Полина поет!!!Все было супер-СПАСИБО!!!
Светлана и Евгений
23 August 2010

Полина, огромное Вам спасибо, за такую прекрасную работу, я с мужем и все наши гости остались очень довольными. Конкурс с памперсами и роддом на диске несколько раз пересматривали, просто шквал положительных эмоций. Светлана и Евгений (23.07.2010г.)
Оля
1 August 2010

Больше всего понравились конкурс с памперсами) Гости прыгали как будто действительно дети))) Очень рады, что выбрали именно Вас в качестве ведущей. Еще раз спасибо.
Ирина Александровна Андреева
5 July 2010

Полина, ты просто молодец, сделала мой юбилей просто незабываемым! Народ отрывался как будто им не 50, а 25. Все отлично продумала, всем понравился мой праздник. И музыка была отличная, диджей молодец.
Ириша и Костик
29 June 2010

По-ли-на! Спа-си-бо! (кричим мы дружно нашей молодой семье))) еще раз спасибки, огроменное! очень счастливы, что все было так классно - никто не забудет это событие, точно! Ириша и Костик:)
Елена Чиркова
29 May 2010

Спасибо, Полин! На второй день спрашивали: "А почему Полину не позвали?" =) Кто будет из друзей жениться - Ваши контакты передала.
АЛЕКСАНДР и ЛАРИСА
28 April 2010

Полина, благодаря Вам этот день стал незабываемым праздником не только для нас, но и для всех наших друзей и близких.
Большое спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждой паре.
Желаем Вам удачи в Вашей работе!
ОЛЕСЯ
20 April 2010

СПАСИБО! ПРОСТО СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!
Ольга
8 April 2010

Спасибо, правда! Я очень переживала, что у нас будет свадьба... ну... "как у всех". Слава Богу, во время свадьбы вы позволили нам, не париться, а просто отдохнуть. Да, действительно, я не думала, что на своей свадьбе можно отдохнуть. Особенно если учесть предсвадебные хлопоты эти. Рекомендую вас всем друзьям!
>